bet:lol2017年5月15日季中冠军赛小组赛sktvswe比赛直播视频

今天早上也就是5月15日早上七点,we再一次挑战了skt,并且挑战成功,终于战胜了SKT!那么感兴趣的小伙伴们赶紧来看看lol2017年5月15日季中冠军赛小组赛sktvsfw比赛直播视频吧!

lol2017年5月15日季中冠军赛小组赛sktvsfw比赛直播视频

收官战 大挑战 WE再遇SKT全力争胜

赛程推荐 5月15日 周一07:00 SKT VS WE

不论本场比赛对于最终小组赛排名是否有实质性影响,SKT与WE之间的较量,已经成为大多数玩家在本届赛事中最为期待的对决。

在小组赛第二日的争夺中,WE与SKT的首次交锋,WE前中期的表现并不逊于SKT。拖慢Huni发育,强取下路一血塔,以及对于野区资源的保护,WE已经做得十分出色。但从23分钟大龙被抢开始,WE细节处理上的些许处理失误便给了SKT扩大战果的机会。不过虽然这一场比赛WE最终失利,但是其前中期的表现,依旧让玩家看到了这一支WE战胜SKT的希望。

在季中冠军赛小组赛收官战中,WE如要战胜SKT,需参考FW战胜SKT的方式。暨在尽可能减少自身失误,且在线上给予SKT足够压力的同时,做到对于地图关键资源,如大龙、小龙、防御塔控制的一刻不断。FW能够战胜SKT的比赛节点,便是在27-29分钟连续围绕大龙做出的攻击尝试,迫使SKT出现了走位(Faker被控)与判断(SKT误判FW二度攻击大龙时机)失误,才使得FW拿下大龙后完成对比赛节奏的掌握。持续的高强度压迫,是WE面对SKT时需要像FW学习的方面。当然,不论最终WE能否击败SKT,只要WE能够打出自我,便已算成功。

lol2017年5月15日季中冠军赛小组赛sktvsfw比赛直播视频

在小组赛收官之日的争夺中,G2、FW、GAM以及TSM四支平分队伍的出现混战,将是玩家关注的焦点。根据2017季中冠军赛出线规则以及明日对阵,明日比赛很有可能出现加赛,甚至四支队伍战绩持平的情况。从四支战队目前的相互交锋记录来看,除了G2对FW的两回合双杀外,其他已完成两回合较量的对决全部为平局。如若明日G2战胜TSM、GAM战胜FW,那么四支战队之间总共6场对阵,将有五场成为1-1,如若明日在这四支战队中,没有两支战队出现两连胜的情况,那么加赛将在所难免。究竟最后谁能晋级,WE在淘汰赛中的对手又将是谁呢?一切谜底,将于明日揭晓。英雄,一起去超越!

  

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

no responses for bet:lol2017年5月15日季中冠军赛小组赛sktvswe比赛直播视频

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注