bet:乐港广伸触手显成效《热三2》台湾首测火爆

  07073游戏网9月19日消息 今天中午,07073游戏网从杭州乐港科技有限公司获悉,于昨日在台湾公测的网页游戏《热血三国2》(以下简称《热三2》)首测情况火爆,首服同时在线人数达到近3000人。乐港公司广伸触手,将《热三2》推向世界多个国家和地区,其“跨国市场联动”战略日渐成功。

  今天中午12点,乐港CEO陈博发微博称:“早上起床瞄了一眼后台,台湾人民实在是太给力了!我爱你们!”原来于昨日在台公测的《热三2》取得了成功。

乐港广伸触手显成效《热三2》台湾首测火爆

  据介绍,《热三2》于昨天下午14点正式开服,开服后短时间内就有大量玩家涌入,同时在线人数高达近3000人。这样的数字对于网页游戏来说可谓相当不错。有大量玩家在当天就进行了游戏充值,看来像《热三2》这样的三国游戏还是相当受台湾市场欢迎的。

  07073游戏网了解到,乐港于今年年初全面启动了跨国市场联动运作,《热三2》已陆续登陆马来西亚、台湾等多个国家和地区。从目前的运营情况来看,成绩斐然。而在国内,仅乐都网一家就开启了一百个服务器,他们还特意为此举行了“百服盛典”等些列活动。据介绍,目前国内《热血三国2》服务器总数量已超过500。

  《热血三国2》携新版本启动跨国市场联动

  据悉,越南也已于今日启动《热三2》首服。

  相关介绍:

  《热血三国2》是乐港CEO陈博亲任游戏监制、自主研发的策略网页游戏。游戏继承了前作《热血三国》的经典策略设计思路,为玩家带来宏大的三国战争体验。

  目前,《热血三国2》已在37wan、360、4399等国内多个顶级平台联运,并陆续登陆海外多个国家和地区。 

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:乐港广伸触手显成效《热三2》台湾首测火爆

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注