bet:两年磨一剑 行星湮灭定于9月和玩家见面

开发商Uber Entertainment打造的银河系RTS游戏《行星湮灭(Planetary Annihilation)》受到众多玩家期待,虽然在Kickstarter上没有《断裂的时代》和《永恒计划》那么惹眼,但是它确实获得了巨大成功,成功募资到220万美元。最近则公布了该游戏的发售日期,并为我们带来了一段全新的预告,这段预告实在是在酷了,毁灭一个行星竟然是如此简单的一件事。

游戏Steam页面上描述:炸毁所有东西,所有地方;派遣飞船、机器人和其他战争机器去占领支配其他地区。用小行星去碰撞摧毁其他星球,最后整个银河系都掌握在你的手中。《行星湮灭》现在已经在Steam的初期预览版上发售了,不过正式发售要等到9月5日。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:两年磨一剑 行星湮灭定于9月和玩家见面

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注