bet:世嘉公布新《樱花大战》消息 Sega Fes 2019将分享更多内容

世嘉在新一期世嘉Nama播报公布消息,Sega Fes 2019活动上将会分享更多关于《樱花大战》新作的信息,本作去年4月首次公布。

世嘉首席创意官Toshihiro Nagoshi日前在新一期世嘉Nama播报上公布消息,公司将会于Sega Fes 2019活动上分享更多新《樱花大战》(名称未定,该作品于去年4月公布)信息。

《樱花大战》新作消息将于Sega Fes 2019分享

《樱花大战》是世嘉知名IP,1996年9月27日,《樱花大战》首次登场于SEGA Saturn上,游戏最大特点是融合恋爱养成类游戏和策略类游戏要素,剧情上结合源自日本宝冢歌剧的文化,自此获得了广泛人气。全系列游戏总计售出了450万套。《新樱花大战》为《樱花大战》系列新作,以太正二十九年的帝都・东京为舞台描绘新剧情,官方表示将以“日文版和繁中版的同时发售”为目标。

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

no responses for bet:世嘉公布新《樱花大战》消息 Sega Fes 2019将分享更多内容

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注