bet:《监狱建筑师》厨师罢工原因解析

《监狱建筑师》中除了我们要看管并监视他们,也是需要给他们做饭的,不然他们可是会暴动的,但是不少小伙伴却遇到了建筑建筑师厨师不做饭的情况,无论你怎么点他,他们就是在那不工作,这到底是怎么回事呢?下面,我们将介绍几点可能的原因,大家对号入座,看看是不是这里或是那里出了问题。

游侠网

布局很重要

1、运载食物的火车没有到,堵车了。

游侠网

堵车了

2、厨房和服务台之间被一些物品挡住了,比如说墙什么的,厨师看不见服务台。

3、监狱犯人太多,超过一定数量后,厨师就不工作了。

4、没有把建筑围起来,初期可以用免费的围栏,后面可以用围墙,但是围墙别把服务台和厨房堵住了。

5、在后勤里面看食物管理,把监狱区连到食堂来,否则系统会认为你没有食物需求,没有需求厨房做什么饭呢?

其中不少玩家是因为后勤——食物管理中的区域划分线断了,也就是上面说的第五点。

这里要注意里面的线路不是一条而是两条,看下图黄线是厨房连餐厅,红线是监狱区链接食堂(从监狱区连食堂才能连上),必须两条区域连接线都存在厨师才会做饭,,如果是吃饭时才连上的线要等到下次吃饭才起作用。

游侠网

划分线不能断

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《监狱建筑师》厨师罢工原因解析

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注