bet:《剑途OL》郭靖教你抱得美人归

      看过金庸名著的众人皆好奇《射雕英雄传》里郭靖这个傻小子是怎么泡到黄蓉这般优质极品的富二代女友?这是大家心目中屌丝逆袭的男版灰姑娘故事,不仅坐拥美人还获得绝学相助成为令人啧啧称羡的武林大侠。到底如何抱得美人归,今天就随我解开谜题!

  一、请吃饭

  武侠小说《射雕英雄传》脍炙人口,第七回郭靖初遇假扮少年乞丐的黄蓉,并为其解围。而遭遇黄蓉“狠宰”大餐一顿,各种山珍海味八样主菜加十二样下饭菜、点心等等足足19两7钱4分。

  宋代一两金子约合37.3克,按照1两金子换12两银子计算,19.74两银子折合1.645两黄金,折合61.3585克,今天挂牌金价是234块钱,也就是说,这顿饭总共花了14357元软妹币!且南宋白银存量较少,银价不断上涨,这顿饭少则一万五。

  二、赠大衣

  郭靖见黄蓉衣衫单薄,又觉与她一见如故,便脱下貂裘,赠了黄蓉。这貂裘可是拖雷相赠,从王罕的宝库中夺来的,通体漆黑,更无一根杂毛。从饭店伙计说了,饭前不够就扒貂裘抵账来看,伙计是识货的,那么这件衣服价格估计也有二十万。

  三、送盘缠

  “他(郭靖)身边尚剩下八锭黄金,取出四锭,放在貂裘的袋中。”一锭黄金多少钱?按照上文的计算方法,一锭黄金就超过二十万,四锭黄金,差不多百万。不过黄蓉虽说动了心到底是见过大场面的,披了貂裘,飘然而去。

  四、让宝马

  汗血宝马,因奔跑时血液在血管中流动容易被看到故而有其名。作为无价之宝,它没有确切的价值数值。此时黄蓉心理防线已经彻底崩溃,“大出意外,不禁愕然,心中感激,难以自已,忽然伏在桌上,呜呜咽咽的哭了起来。”

  综上所述,想要抱得美人归,首先,你得有钱;其次,有钱;最后,还是得有钱。

  这么一看,作为一个身为土豪的驸马爷,郭靖这小子就算再傻,也能抱得了美人归。各位小伙伴们,这个新技能你们get到了吗?

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

no responses for bet:《剑途OL》郭靖教你抱得美人归

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注