bet:万人空巷 《寻龙记》今12时不删档测试引爆玩家激情

5月16日中午12:00,在无数玩家的翘首期盼中,华丽硬派网游大片《寻龙记》不删档测试震撼开启!官方率先开放了游戏第一大区“金蛇狂舞”、“混沌乾坤”和“盘古开天”三组服务器,数万玩家成群结队的涌入,感受《寻龙记》中那美轮美奂的场景、极致劲爽的打击感和随心所欲的自由玩法!

万人空巷 《寻龙记》今12时不删档测试引爆玩家激情

为了使玩家此次的《寻龙记》之旅更有激情,官方在不删档测试期间推出了诸如“公会争霸赛”、“百万巨奖回馈(iphone/Q币全服掉落)”、“职业达人赛”和“全民发工资”等多项极具吸引力的特色活动。除了这些活动外,官方还准备了“新手礼包”、“特权礼包”、和“专属礼包”等礼品卡供玩家领取。详情请关注:http://xlj.1732.com/

万人空巷 《寻龙记》今12时不删档测试引爆玩家激情

除了上网领取外,礼品卡还可以用微信领取。只需要关注《寻龙记》官方微信并回复 123 即可领取您的专属新手礼包卡。(备注:一个微信账号仅可参加一次新手礼包卡领取!请勿重复参与。)

万人空巷 《寻龙记》今12时不删档测试引爆玩家激情

据了解,《寻龙记》由梦工厂旗下神龙游公司(《龙腾世界》原班人马)历时三年打造而成,采用自主开发原创Loong引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,在市面上同类题材并不多见,游戏以“装备全掉落,属性全随机”等玩法为特点,强调回归游戏本质。同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力。

万人空巷 《寻龙记》今12时不删档测试引爆玩家激情

在《寻龙记》中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

no responses for bet:万人空巷 《寻龙记》今12时不删档测试引爆玩家激情

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注