bet:《武动乾坤》手游即将问世 重现最原汁原味的武动乾坤世界

改编自热门小说《武动乾坤》的2017新一代手游《武动乾坤手游》,其同名网剧《武动乾坤》也将同期上映。手游、小说、网剧强强联动,最大限度还原小说情节,无论是人物、故事、武器还是场景,都将会在手游中一一重现,保证将会带给玩家最原汁原味的武动乾坤世界,因此游戏也必定将成为2017年最受期待的手游。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

武动乾坤

《武动乾坤》手游消息刚问世的时候,就已经受到了极大的关注和热捧,随着游戏内容被一点点放出,更是将玩家的期待感引向巅峰!作为阿里游戏本年度的明星作品,《武动乾坤》无论是在画面、玩法还是社交上,都毋庸置疑有着顶级的水平和最好的游戏品质。

武动乾坤

《武动乾坤》手游将最大限度还原小说情节,无论是人物、故事、武器还是场景,都将会在手游中一一重现,保证将会带给玩家最原汁原味的武动乾坤世界。有MC喊麦为证:

“背景,我不够好,奈何神器不缺少!琅天,我叫你笑,半世大仇终得报!

秘境,我逐个挑,墓府探秘领风骚!造化,我全都要,大荒古碑别想逃!

我就是天骄!

弄符,我砍魁鳌,百朝大会天地摇!舞戟,我劈邪妖,焚天古藏进腰包!

舞枪,我劈炎魔,孤胆豪气冲云霄!制杖,我弄碧涛,乱魔海域乾坤倒!

我要比天高!

逆袭,我猛嗑药,十王八主算个毛!开挂,我抟扶摇,诛尽异魔一肩挑!

兄弟,我多关照,神器仙药随便挑!佳人,我都爱泡,青竹欢欢都推倒!

我就是主角!”

2017年,《武动乾坤手游》即将战江湖,最大限度还原小说情节,无论是人物、故事、武器还是场景,都能够给你提供原汁原味的小说世界。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《武动乾坤》手游即将问世 重现最原汁原味的武动乾坤世界

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注