bet:《植物大战僵尸2》新版本介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《植物大战僵尸2》新版本介绍

[乐游网导读]《植物大战僵尸2》一款益智策略类塔防御战游戏,深受玩家喜爱。相较于前传,后作更富有塔防意识、即时战略、策略性,游戏还增添了更多的创意玩法,游戏关卡也改变了原来的通关模式,以地图的形式呈现。新版本“黑暗时代”中世纪僵尸内容首都亮相,下面就跟我一起去看看吧。

《植物大战僵尸2》一款益智策略类塔防御战游戏,深受玩家喜爱。相较于前传,后作更富有塔防意识、即时战略、策略性,游戏还增添了一些有趣的玩法,游戏关卡也改变了原来的通关模式,以地图的形式呈现。新版本“黑暗时代”中世纪僵尸内容首都亮相,下面就跟我一起去看看吧。

游戏近日进行了更新,中世纪风格的骑士僵尸、小丑僵尸以及高级别的伯爵僵尸也都首度亮相,他们各自的进攻方式、耐打度都不一样,唯一一样的是他们的目标都是瞄准了你的大脑。并且,在“黑暗时代”中,将增加前作才有的太阳蘑菇和催眠蘑菇,这样,即使在黑夜的时候照样能种植太阳蘑菇收集阳光,用催眠蘑菇扰乱僵尸等等……

游戏现在免费下载,老粉丝或者有兴趣的玩家就千万不要错过了!

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

no responses for bet:《植物大战僵尸2》新版本介绍

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注