bet:《三国志12》铜雀台剧本不杀一人统一全国

三国志12铜雀台剧本不杀一人统一全国,当然不杀一人,所需要付出的就是守和忍。首先和大家说说智力、统帅、武力达到100后所产生的效果吧(《三国志12》武将属性对能力的影响)。所以当有满属性的名武将来攻时,尽量将他们抓住,下次守城就非常容易了。

1:统率影响部队的攻击,防御和破坏,统率达到100,在部队伤亡到总带兵数25%以下会发动底力提升50防御。

2:武力影响单挑,特殊攻击的威力,武力达到100,特殊攻击必定二连。

3:智力影响战法的持续时间,视野范围,智力达到100,使用战法消耗-1。

更多三国志12攻略请参考>>91单机三国志12专题<<

铜雀台副本统一攻略如下:

三国12,铜雀台剧本,高级,金,粮,兵设定为全部增加,就是最后一个。战斗时候选择不停止。战斗速度最快。开始。

1:下宝物,把曹操身上所有宝物没收,建2技法所,1计略府,其他全部建兵营。开发绝道之策

2:手动封官,孙尚香,王异,关银屏,蔡琰,黄月英,孙鲁班按照个人喜好,封最大的官,其他全部自动封官。

3:配宝,孙尚香(神速,远射,攻城,统,武,智全部上100),王异(神速,远射,攻城,统100,武80,智100),孙鲁班(神速,远射,攻城,统80,武80,智90),黄月英(军师,鬼谋,统80,智100),关银屏(攻城,统100,武100,智60),蔡琰(智100),曹操(武90).251年第1月结束。

4:研究医疗术,升级建筑,自动配置人员到各个建筑。

5:251年4月,在研究医疗术,在升级建筑。5月绝道之策研究成功,马上研究鼓舞之策。

6:251年6月,使用绝道之策,献策的时候追加一回合效果,对晋阳进行军事战争,出征人数为曹操,孙尚香,关银屏,黄月英,王异,孙鲁班,自动选择最大人数,本阵留5000人,开发鼓舞之策。

7:初期没有直接攻打陈留,是为了保持游戏平衡性,初期1万对陈留1万加援军2万,对方直接攻本阵无法守。不攻本阵可胜。251年7月第1站,兵分2路,月英走左带2弓,曹操走右带一骑一弓,对方如来取本阵,用鼓舞之策则刚好左右击破击破,然后拿下晋阳,俘虏全部放了,增加名声,第1战都输了得话,多练习练习,以后没有这样的机会了。

8:拿下晋阳后,留下3人,一人留在计略府,另2人研究医疗术,为她们安装宝物效果为确实侧退的,否则以后城被攻破,必被刘备斩杀。

其他人全部移动到晋阳,出兵攻击洛阳,陈留由于被绝道之策影响不会出援军,其他地方的援军数量不过千人,不碍事,拿下洛阳。

人员全部移到洛阳,随后拿下,长安,汉中,梓潼,大部队移到梓潼就可以发展了,建一求贤所,计略所,巡查所,其他建兵营,然后取下江州,成都,云南。刘备的精锐部队一直追你,我们多的就是那2个月的绝道时间,当他们追到汉中的时候,刚好我们取下云南且把兵都都送到了梓潼。

以成都为据点,建立技法所2座,计略府一个,其他全兵营。电脑下月攻我梓潼的时候,我们刚好有时间研究个鼓舞之策。电脑攻梓潼的时候只有6人,我们需要的是尽量多的杀本阵的兵,最后把梓潼弃给电脑。

防守梓潼的6将一定带确实侧退的马,免得被斩。下回合,是我们翻身的关键,电脑拿下我梓潼后,伤兵最少20万,部队还有20万左右,我们集合成都,江州的兵攻电脑,10人杀6人,利用王异的虚诱掩杀,调出城击破,拿下梓潼后,这些伤兵就是我们的了,电脑被攻下后,会用几个月集结兵力,这个时候,江州危险了,也是利用弃城的打法,让电脑先得江州,得江州后,电脑会攻云南,机会来了,江州只有一将,虽然有20万左右的兵,集合成都,梓潼的兵,拿下江州,云南被隔离,在拿下云南。

2个月后,电脑会对梓潼进行进攻,守住,然后使用绝道之策,拿下攻你梓潼不成功,却留下很多伤兵的汉中,这个时候,我们就有将就50万兵了,然后就建造求贤所,纪略所,巡查局。捕获的魏将,基本在3个月内忠诚就会下降,一下将,次月基本就会自动来找你当官,收了,不是魏将的,能够关多久是多久,虽然最后要逃跑,也不会降,当收到足够6人后,就可以反攻了,兵出汉中,兵出永安。霸业可成。

此打法需要忍的,名将基本月月都会来攻你,特别是带全军猛攻的孙坚,董卓,杜预,郭嘉,能够得一人,则以后的战斗偷袭敌方本阵就容易多了。汉中,梓潼,江州,永安,这4个地方守城是战争集火点,成都是物资,技法研究,补给点。周瑜,吕布,诸葛,孙权,孙策,司马懿,这6个人有一个来攻的时候,都要特别小心,能够抓尽量抓,不要期望他们要降,只是没有他们在,守城会轻松些。

小编推荐:

 《三国志12》战报1号 江陵之战 

 《三国志12》进攻虎牢关战报分析

《三国志12》2000兵力不种田最快的统一全国方法

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

no responses for bet:《三国志12》铜雀台剧本不杀一人统一全国

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注