bet:Xbox One加入Oculus串流支持 用超大虚拟屏玩游戏

微软官方今天宣布,可以通过Xbox One Steaming App来实现Xbox One到Oculus Rift VR眼镜的推流,用VR虚拟超大屏幕来玩Xbox One游戏。之前微软曾经为Win10加入了Xbox One推流功能,可以用Win10串流的方式玩游戏,如今这个推流可以转化到更大的“屏幕”上了。

Xbox One可串流至Oculus Rift游玩

Xbox One加入Oculus串流支持 用超大虚拟屏玩游戏

Xbox One加入Oculus串流支持

在这款APP中目前提供了三种虚拟屏幕环境,其中甚至还有模拟曲面屏的效果,玩家可以按照喜好自由选择,在视频演示中也进行了实机画面展示。除了Xbox One原生的游戏之外,Xbox 360向下兼容的游戏也可以用这样的方式来游玩。在使用的时候需要你的Xbox One和连接Oculus Rift的PC处于同一个局域网环境之下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:Xbox One加入Oculus串流支持 用超大虚拟屏玩游戏

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注