bet:[欧美]暴雪设计师透露新网游面世还需5年

Tom Chilton作为《魔兽世界》项目的首席设计师近期接受了外媒的采访,透露了《魔兽世界》和暴雪新网游的消息。

Tom Chilton的官方措辞很多,针对采访内容笔者做了精减。

暴雪在每个大补丁做了很大的改变,为什么?

是的,因为我们在每个补丁中都竭尽所能,其实对每个补丁我们都从未满足,我们尽可能把最好的呈现给玩家。

为什么你们决定要办银色黎明锦标赛?

注:银色黎明锦标赛是暴雪新增的一项赛马决斗比赛。优胜者可以获得各类装备,宠物,坐骑等。

你知道我们在游戏中加了很多世界性的事件,比如各类游戏节日,我们不断在尝试改进它们,当然我们想做一些更有“艾泽拉斯”特色的东西,所以我们办银色黎明锦标赛,我们希望这类事件可以更友好,加强玩家之间的互动。我们希望玩家能有新鲜感,别老是你做日常任务,我做和你一样的日常任务。

说说3.2补丁里有什么?

这是目前我能告诉你的:新的战场,银色黎明锦标赛,当然,玩家自此将开始深入诺森德,并将走进阿尔萨斯的故事线!

关于你们承诺的新舞蹈和小德的形态,你们是否依然在做?

是的,我们依然在做。

注:关于小德的形态,有位网友的YY:如果能有坐骑形态那就是好了,人人可骑。

关于WLK的成功你们怎么看?

既算意料之中也算意料之外吧,这部资料片我们做了很多努力,我们对它也有很高的期待。

对死亡骑士的成功,你们是否要考虑多做点英雄职业?

那是非常可能的,我们将在以后考虑做。不过我们也要考虑到英雄职业对其他职业的冲击,我们不希望所有玩家都去玩新职业,如果我们认为我们的选择是对的,我们才会下手去做。

关于双重天赋呢?未来是否会做更多功能性的改变?

我无法说不,在几年前,我们根本无法想象我们要做双重天赋,不过我们现在做了,如果需要,我们可能会做更多功能性的改变,不过,未来谁知道呢。

关于新网游呢能不能谈谈?

当然,新游网里有房屋系统,WOW里没有(囧,这扯皮的功夫可不一般),我想新网游还需要最少5年吧。

 

 

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

no responses for bet:[欧美]暴雪设计师透露新网游面世还需5年

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注