bet:《战地1》《COD13》首次比拼大获全胜 首支预告获好评!

到目前为止《战地1》与《使命召唤13》都已经公布了首个宣传片,而在两款新作的首次比拼中《战地1》取得了胜利,因为《战地1》预告无论是在观看数还是点赞数来看都超过《使命召唤13》。

《战地1》《COD13》首次比拼大获全胜 首支预告获好评!

战地1

《战地1》《COD13》首次比拼大获全胜 首支预告获好评!

COD13

截至发稿前,《战地1》的好评点赞已经超过了26万次,而差评仅为5800多次,说道这里,早先公布的《使命召唤13:无限战争》的首部预告难免会被拿出来做比较。两个游戏分别将背景设定在了完全不同的极端,从一战到未来世界差了个十万八千里,有趣的是两部预告的评价也是差了十万八千里,《使命召唤13》的预告评价中好评仅为20万次,而差评已经突破了52万次,公布了这么多天的好评数竟然还不及《战地1》仅仅放出了几个小时的预告,令人难免唏嘘。

《战地1》首支宣传片

《使命召唤13》和《战地1》都将于2016年下旬发售,对于两款都拥有无数粉丝的FPS游戏来说,新作的对抗在所难免,你又更期待哪部呢?面对差距如此之大的评价,你又是如何认为的呢?不妨说出你的观点。

《战地1》《COD13》首次比拼大获全胜 首支预告获好评!

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

no responses for bet:《战地1》《COD13》首次比拼大获全胜 首支预告获好评!

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注