bet:steam每日特惠-PVP佳作《猎杀:对决》六折仅售89元_0

今日(2月25日),bet:steam每日特惠 科幻PVP竞技射击游戏《猎杀:对决》在steam开启了打折特惠,目前游戏标准版低至6折,仅售89元,而且支持官方简体中文。bet:steam每日特惠

今日(2月25日),科幻PVP竞技射击游戏《猎杀:对决》在steam开启了打折特惠,目前游戏标准版低至6折,仅售89元,而且支持官方简体中文。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:猎杀:对决

游戏售价:84元

打折时间:2月25日-3月3日

84元购买途径>>>点击进入

猎杀对决steam售价图片

游戏介绍

《Hunt:Showdown》的高竞争性竞技式玩法,将PvP和PvE中的元素相结合,在游戏中打造独一无二的紧张气氛,让您无时无刻不提防着自己的生命,角色和装备会灰飞烟灭。每场竞赛中,最多可允许五支二人团队出发追寻魔怪。

猎杀对决游戏截图

魔怪一旦被寻获并消灭后,玩家就可获得一份赏金——但也将立刻变成地图中其余猎人的目标。一不留神,就会遭人伏击,眼巴巴地看着赏金被夺走,慢慢死去。风险越大,回报也越大——走错一步,万事皆空。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★

游戏优点

更新后优化进步大,玩法刺激有趣

游戏缺点

新手入门有门槛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:steam每日特惠-PVP佳作《猎杀:对决》六折仅售89元_0

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注