bet:《怪物猎人:世界》免费体验版已经在PS港服商店上架_0

昨天,卡普空发布了《怪物猎人:世界》特别节目视频,节目中宣布游戏的体验版将从北京时间12月12日上午8点开始配信,一直到18日上午7点59分为止。目前,这款体验版游戏已经在PS港服商店上架了,上述时间内该体验版将免费提供给玩家。

点击进入:《怪物猎人:世界》游戏专区

《怪物猎人:世界》免费体验版已经在PS港服商店上架

此体验版能够免费游玩游戏的本篇早期剧情,直至HR4为止的游玩要素几乎都可供体验。如果体验下来感觉不错,还可以将存档转移到正式版中。目前,《怪物猎人:世界》游戏正在PS港服商店进行打折促销,只需要250.60港元(约合221元人民币)。

《怪物猎人:世界》免费体验版已经在PS港服商店上架

以上就是《怪物猎人:世界》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

怪物猎人:世界新手指南 | 系列术语/俗称/名词解释 | 大型怪物捕获攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《怪物猎人:世界》免费体验版已经在PS港服商店上架_0

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注