bet:PawN选手改名2109 Pawn 网友调侃:9酱成了

PawN选手改名2109 Pawn 网友调侃:9酱成了,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

最近,LCK强队KT Rolster中单选手PawN将自己的韩服游戏ID改为了“2019 PawN”,引起大家关注。

PawN选手改名2109 Pawn 网友调侃:9酱成了

PawN选手曾在获得世界冠军之后效力于EDG俱乐部。成绩方面他在短短的两年内为EDG拿到了包括MSI在内很多重量级的冠军,两次帮助EDG打进全球总决赛八强。职业精神方面他虽有严重的腰伤在身,但在俱乐部需要之时,仍然听从召唤出现在赛场上力挽狂澜,可以说是韩援热潮中脚踏实地的代表人物,也因此他拥有了大量的中国粉丝。

PawN的伤病在回到LCK之后并没有好转,坚持了一个春季赛之后,他本人甚至因伤没有出现在KT夏季赛首发名单中。虽然之后他在对阵JinAir的比赛中登场过一局,但小将Ucal仍然是代替他打满了整个赛季。而在KT重回世界总决赛之后,他也未能进入参赛人员名单,十分遗憾。

PawN选手改名2109 Pawn 网友调侃:9酱成了

没能参加世界总决赛是许选手个人的遗憾,但是止步总决赛八强却是KT所有人的遗憾。光有改名明志是不够的,PawN也用华丽的Rank数据告诉我们他依然强力。所用的英雄也十分杂,有传统的瑞兹,有世界赛大热的妖姬和刀妹,也有LCK特色的大眼和厄加特,英雄池深不见底。

PawN选手改名2109 Pawn 网友调侃:9酱成了

职业选手素有更改ID来鞭策自己的做法,同为PawN老队友的厂长和Imp都有过相似经历:Imp在加入WE之前曾改为“imp8”希望能够进入S8总决赛,厂长则因曾用“Clearlove7”被大家称作“七酱”。所以也有粉丝调侃PawN这是直接化身“9酱”,来弥补大家没有8酱的遗憾。

最后,还是希望PawN的腰伤早日有所好转,在新赛季多多登场,和KT全体队友一起努力去实现最终的梦想。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:PawN选手改名2109 Pawn 网友调侃:9酱成了

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注