bet:AMD大手笔!800万美元“买下”《战地4》

《战地4》已经成了AMD的御用游戏,但是想让EA这种老奸巨猾的家伙乖乖合作,代价肯定不菲。专注于《战地4》的游戏网站bf4central就得到消息称,AMD付出了最多800万美元给EA,才获得了使用《战地4》推广自家显卡的权利,实在奢侈。

 

牛游戏网

  

不过也有的人说,合作费用其实只有500万美元。即便如此,对于AMD这种盈利困难的公司来说也够多的了。

确切的数字暂时无法证实,但是500-800万美元的范围已经基本锁定。不管多少,在硬件、游戏合作领域都不算少了,特别是对于AMD来说。

合作的结果之一就是《战地4》只会和AMD硬件平台捆绑销售,NVIDIA、Intel永远得不到。

其次,DICE很早就拿到了AMD Mantle API的技术和开发资源,从而更好地针对GCN架构显卡优化,并将在12月份放出升级补丁,据说A卡性能会有大幅提升。

 

牛游戏网

  

AMD也会利用《战地4》来演示Mantle技术和各种新产品。

早前AMD R9 290X单卡极高分辨率5760×1080下狂秀《战地4》单人Demo“怒海狂涛”:

 

 

牛游戏网

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

no responses for bet:AMD大手笔!800万美元“买下”《战地4》

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注