bet:《绝地求生》Steam销量突破3300万 近一半是中国玩家

虽然在年初的各大厂商的吃鸡大战中,《堡垒之夜》的玩家人数已经超过了《绝地求生》人数,但与堡垒之夜的游戏免费道具收费不同,Steam的《绝地求生》并非免费,而是售价98元的一次性买断制,且游戏从上线至今,已连续霸占Steam销量榜54周。

根据SteamSpy统计的最新数据,《绝地求生》作为Steam销量榜的上的常青树,目前销量已正式突破3300万。其中,国区销量占比40.49%,玩家数占比46.16%,也就是说有游戏在国内一共卖出了1300万份。

各位3300万分之一的小伙伴们,这游戏卖你们98会不会太亏呢?

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

no responses for bet:《绝地求生》Steam销量突破3300万 近一半是中国玩家

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注