bet:《看门狗》原名“Nexus”!logo被沿用到面具上

在欧洲游戏展上,育碧蒙特利尔创意总监Jonathan Morin透露了一些关于即将发售的开放世界大作《看门狗》的有趣花絮。

《看门狗》原名“Nexus”!logo被沿用到面具上

Morin说游戏最初的代号名为“Nexus”,并且还有一个游戏logo,logo象征着被黑入的系统。现在这个logo被沿用到了主角Aiden的面具上。

《看门狗》原名“Nexus”!logo被沿用到面具上

《看门狗》将于11月15日在PS4上发售。而PS3,Xbox360,Wii U和PC版本将会在11月19日发售。XboxOne版发售日期为11月22日。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

no responses for bet:《看门狗》原名“Nexus”!logo被沿用到面具上

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注