bet:《盗贼之海》玩家超千万 将稳定推出大更新

​Rare宣布玩家超千万,且《盗贼之海》每三个月都将会获得一个大的内容更新。新的赛季将持续三个月,包括重大内容更新和世界的各种更新。

《盗贼之海(Sea of Thieves)》是由Rare研发的一款动作冒险类游戏,于2018年3月20日发行。近日Rare发布了一个新的开发者日志,宣布《盗贼之海》2020年有1100万个独特玩家,玩家基数PC和Xbox平台各占一半。《盗贼之海》于今年6月3日登陆后Steam,一个月之内就吸引了100万新玩家。

Rare还宣布《盗贼之海》每三个月都将会获得一个大的内容更新。新的赛季将持续三个月,包括重大内容更新和世界的各种更新。

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

no responses for bet:《盗贼之海》玩家超千万 将稳定推出大更新

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注