bet:2011年度最佳RPG评选 《上古卷轴5》当选_0

eGamer 2011年度最佳RPG! — 究竟谁能获此殊荣?对于无数玩家来说,这是一个非常严肃的问题。今年涌现出了不少好作品,可谓大作连连。许多优秀的RPG让玩家难以忘怀,许多精彩的游戏体验让玩家感同身受。RPG作为一种最为流行的游戏类型,强调的重点就是精彩的故事情节、角色之间的互动、玩家的自由程度以及玩家自主选择等要素,当然,一款优秀的RPG还要有代入感。制作团队在制作RPG时,往往会更加精益求精,因为一款品质平庸的RPG根本没有市场竞争力。经过反复筛选,以下提名的RPG均是2011年度品质最为上乘的游戏。一起看看究竟都有谁?

2011年度最佳RPG评选 《上古卷轴5》当选

提名榜单

巫师2:国王刺客

《巫师2:国王刺客》为PC独占游戏,其它平台的玩家可玩不到这款大作,这让人挺遗憾的。不过明年《巫师2:国王刺客》将会推出Xbox 360版。尽管游戏中存在着色情暴力等元素,但不可否认,《巫师2》确实是近几年来制作最为精良的RPG之一。游戏不仅代表了RPG的巅峰,还彰显了PC平台的强大性能。《巫师2》较之前作,无疑是全方面的提高,画质无可挑剔,故事精彩纷呈,叙事手法高超。对于一款RPG续作,《巫师2》堪称楷模,它不仅是2011年最优秀的RPG之一,也是2011年最优秀的游戏之一。

2011年度最佳RPG评选 《上古卷轴5》当选

暗黑之魂

《暗黑之魂》是09年发布的《恶魔之魂》的续作,游戏发售前就有无数玩家为之期待。宏大的游戏场景、极具挑战的游戏元素、超凡脱俗的游戏体验,这些都能这款游戏登上了RPG的巅峰。《暗黑之魂》极具吸引力,玩家会深深地爱上这款游戏。《暗黑之魂》绝非是所有人的菜,特别不是那些只想在游戏里图个乐呵的玩家的菜,因为这是一款有付出才有回报的游戏,因为这是一款史诗级的RPG。

2011年度最佳RPG评选 《上古卷轴5》当选

杀出重围3:人类革命

《杀出重围3:人类革命》可能不是最有深度的RPG,可能也不是玩法最复杂的RPG,但无疑是今年最出色的RPG之一。引人入胜的剧情、无与伦比的代入感,这部无愧于整个系列的新经典给玩家带来了绝佳的游戏体验。游戏能让玩家深深地融入剧情、融入游戏世界,堪称一次巨大的成功,玩家都对这部游戏留下了深刻的印象。《杀出重围:人类革命》为玩家保留一定程度的自由,并且游戏难度适中。尽管游戏略有瑕疵,但瑕不掩瑜。《杀出重围:人类革命》作为2011年度最出色的游戏之一,当之无愧。

2011年度最佳RPG评选 《上古卷轴5》当选

死亡岛

《死亡岛》并非完美之作,游戏本身也存在一些问题,但是《死亡岛》却赢得了无数玩家的青睐,而且游戏本身也有不少的闪光点。这款游戏的争议声不小,有人认为《死亡岛》是今年游戏业界的黑马,但也有人认为《死亡岛》的整体品质还是无法与顶尖作品相抗衡。而我们的观点就是:《死亡岛》具备了一款成功游戏所应有的素质。玩家在一个开放的世界中击杀僵尸,玩得不亦乐乎,其实这就已经足够了。《死亡岛》尽管存在瑕疵,但给玩家带来了一个愉快的游戏体验,这才是我们所看重的关键。因此,《死亡岛》提名入围!

2011年度最佳RPG评选 《上古卷轴5》当选

上古卷轴5:天际

《天际》自发售以来就备受好评,当之无愧成为2011年度最佳游戏之一。Bethesda为玩家提供了一个极为真实的开放世界,玩家在畅玩游戏时甚至分不清到底身处现实,还是身处游戏。这就是亦幻亦真的《天际》世界。较之《湮灭》,本作在各个方面都有显著提升。虽然这是一款RPG,但它又非传统的RPG。杀龙时的兴奋,施法时的真实,这可能都是其他任何一款RPG都无法超越的巅峰。《上古卷轴5:天际》毫无疑问是迄今为止最出色的RPG之一,也是迄今为止最好的游戏之一。

2011年度最佳RPG评选 《上古卷轴5》当选

下面揭晓2011年度最佳RPG的获奖得主!

首先,《死亡岛》显然不够资格。因为游戏存在一些瑕疵,虽然这款游戏确实能娱乐大众,但是还没有达到年度最佳RPG的高度。与其它四款提名的游戏相比还稍逊一筹。

很遗憾,《杀出重围:人类革命》也名落孙山,毕竟这款游戏融合了大量的动作游戏元素,RPG元素虽然表现不俗,但并未得到很好的突出,总给人一种模糊的感觉。不过游戏杰出的品质不容置疑。

《暗黑之魂》的品质绝对无可挑剔,不过就连它也饮恨沙场,未能夺冠。原因为何?不是《暗黑之魂》不够顶尖,而是还有两款更为顶尖的作品……因此,“2011年度最佳RPG”的名头还轮不到它头上,但是“2011年度RPG排名第三”的名头,它名至实归。

无数人都看好《巫师2》,我们也在考虑要不要把“2011年度最佳RPG”的名头授给它。《巫师2》的水准确实到达了RPG的巅峰,所以做出这个决定真的很困难。《巫师2》——“2011年度RPG排名第二”。

“2011年度最佳RPG”的获奖得主就是——上古卷轴5:天际

可以说,在整个RPG游戏历史中,无人能够超越《上古卷轴5:天际》。玩家无法在其他RPG中获得这种难忘的游戏体验。确实,任何RPG都不能为玩家提供像《天际》这样的自由度,都不能为玩家提供像《天际》这样的生机盎然的宏大世界。相信现在无数玩家还沉溺其中吧。游戏确实存在点小bug,不过瑕不掩瑜,而且后续的补丁会修复这些问题。《天际》的辉煌成就将载入游戏业的史册。它让我们领略了什么叫做近乎完美的虚拟世界。当然了,这个游戏也有个缺点,玩家可能会沉溺其中而不能自拔,不过这也反应出了游戏的过人品质。《天际》用它史诗级的魅力、精彩纷呈的游戏体验,重新定义了RPG的概念。“2011年度最佳RPG”,《上古卷轴5:天际》当之无愧!

2011年度最佳RPG评选 《上古卷轴5》当选

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

no responses for bet:2011年度最佳RPG评选 《上古卷轴5》当选_0

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注