bet:《炉石传说 》黑科技娱乐流:鱼人咆哮德 让爆牌更疯狂

【导读】咆哮德的最大特色,自然是树人+咆哮一波带走了。但是与一般的咆哮德不一样的是,这一套套牌的思路更倾向于娱乐与助人为本—让对手抽牌。

卡组详情

法力值消耗 0:激活x2

法力值消耗 1:自然平衡x2 鱼人招潮者x2

法力值消耗 2:蓝腮战士x2 鱼人猎潮者x2

法力值消耗 3:野蛮咆哮x2 穆克拉?鱼人领军x2 寒光智者x2 寒光先知x2?

法力值消耗 4:横扫x2 丛林守护者x2 老瞎眼

法力值消耗 5:利爪德鲁伊 x2 滋养x2

法力值消耗 6:自然之力x2

思路:

咆哮德的最大特色,自然是树人+咆哮一波带走了。但是与一般的咆哮德不一样的是,这一套套牌的思路更倾向于娱乐与助人为本—让对手抽牌。 3法力的穆克拉,寒光智者,以及1法力的自然平衡都是可以让对手增加手牌的。前期假如可以加速出穆克拉的话,那么对手手上就会无缘无故多了两根香蕉。对上偏后期的套牌,这两根香蕉对于他们来说可以说是没有什么意义的。后期套牌无法使用出更多的手牌,所以配合上寒光智者以及自然平衡,往往就可以让对手的手牌爆满。爆牌的时候,我们也可以看到那到底是什么牌,从而推断出对方套牌的思路。虽然这一套只是黑科技娱乐套。但是在天梯上还是可以有一定的胜率。德鲁伊拥有加速技能,可以平稳地在前期把鱼人铺场。运气好的话,前期鱼人+咆哮就可以直接把对手带走了。在小鱼人前期累计足够的伤害之后,第九回合依然有可能将对手一波带走。

相关游戏攻略:

《炉石传说》原创炸弹咆哮德20胜进传说

《炉石传说》中欧赛星苏大神分析天梯咆哮德卡组

《炉石传说 》黑科技娱乐流:鱼人咆哮德 让爆牌更疯狂

《炉石传说》新赛季咆哮德横行 让对手跟着我的节奏走

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

no responses for bet:《炉石传说 》黑科技娱乐流:鱼人咆哮德 让爆牌更疯狂

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注