bet:《漫威复仇者联盟》游戏难度会随英雄不同而变化

SE官方对于游戏难度设置规则问题发表了回答:《漫威复仇者联盟》的游戏难度会随着超级英雄的不同而产生变化

日前,由SE发行,水晶动力与Eidos联合打造的游戏《漫威复仇者联盟》公开了一段实机演示,视频中展示了游戏角色雷神的各项技能。

随着演示视频的公开,很多玩家对于游戏难度的设置规则产生了疑问,近日,SE官方就此发表了回答:《漫威复仇者联盟》的游戏难度会随着超级英雄的不同而产生变化。

多人模式总监Philippe Therien还公开了一些关于该游戏的细节,他表示:多人模式游戏中,既可以四名玩家共同合作,也可以选择一名玩家和AI队友配合的方式。至于AI队友的经验装备等奖励分配问题,开发团队还在调整当中。

《漫威复仇者联盟》将于9月4日登陆PS4/Xbox One/PC/Stadia平台,感兴趣的玩家可以关注一下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《漫威复仇者联盟》游戏难度会随英雄不同而变化

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注