bet:《大唐双龙传》手游内测时间由你定 独家礼包大奉送

大唐双龙传手游由黄易武侠小说改编,最大程度还原了小说剧情,让你在游戏中体验电影原版经典!为了给友友们最好的游戏体验,内测时间由你决定!《大唐双龙传》游戏即将开测,你希望的开测时间是什么时候?还在等什么?快来告诉我们吧,猜中就有机会获得独家大礼包等等等等奖励哟~!

《大唐双龙传》手游内测时间由你定 独家礼包大奉送

【活动时间】

2015.4.10-2015.4.16 23:59

【参与方式】

投票选出你觉得可能开测的时间,再通过本帖回复告诉我们【具体时间】+【选择理由】,移动电源、爱游戏独家礼包免费拿!

【活动奖励】

准确无误奖:随机抽取猜中的友友奖励 移动电源1个、爱游戏独家大礼包1个
参与奖:所有参与回复友友将获得大唐无双礼包1个

【活动规则】

1、请遵守论坛版规,如有违反将取消获得资格(水帖等不在奖励范围内)
2、奖励以独立乐号的形式发放,一个乐号只可获得一次奖励

3、活动参与20人以下不发放奖励

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>点我进原帖投票啊亲!!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

更多相关游戏信息请关注:《大唐双龙传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《大唐双龙传》手游内测时间由你定 独家礼包大奉送

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注