bet:《泰坦陨落》玩家自制4K震撼短片曝光!铁血机甲霸气侧漏!高手在民间

  最近重生工作室的作品《泰坦陨落(Titan Fall)》可谓是人气爆棚,该作凭借着强悍的画质、极高的可玩性、火爆的战斗场面俘获了众多玩家的心,也被媒体苏搜广泛热赞。

        近日有YouTube用户“Team Retro”就分享了一段自制的《泰坦陨落(Titan Fall)》游戏电影式预告片,分辨率达到了惊人4K!从视频中我们看出游戏中的场景非常的庞大壮观再加上充满科幻色彩的战斗,非常抢眼!

  《泰坦陨落》将于3月11日登陆北美,14日登陆欧洲,PC版游戏大小约为48GB,你准备好了吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《泰坦陨落》玩家自制4K震撼短片曝光!铁血机甲霸气侧漏!高手在民间

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注