bet:《死侍》真人版主角密探Marvel总部的预告 算是回娘家?

    大家都知道《死侍》是由动视(Activision)根据漫画改编并与HighMoon工作室合作的ACT巨制,是一款第三人称动作格斗游戏,从先前公布的情报我们可以看出该作还是很有看点值得大家关注的。近日,动视官方公布一段很有趣的“《死侍》真人版主角密探Marvel总部的预告”,非常搞怪有趣而且这也算的上是回了娘家。下面咱们就一起来看看吧。      真人探访视频:

  该作将于2013年6月25日登陆PS3、Xbox360、PC三大平台。    游戏封面:      预购特典:    ■BestBuy商店    买游戏获得价值5美元的优惠(仅限美国地区)    死侍专用海报(仅限加拿大地区)    ■Steam和GameStop(PC下载)    获得“MercwithaMapPack”DLC包,该DLC将包含全新的2张地图,分别是GRTPlaza与InsidetheTower,并将在挑战模式使用。    同时奖励2套限定套装DLC,D-Pooly与UncannyX-Force。    专用数码壁纸

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

no responses for bet:《死侍》真人版主角密探Marvel总部的预告 算是回娘家?

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注