bet:《格斗西游》开服活动大揭秘

西王母普降恩泽

       【活动时间】永久

       【活动范围】全服

       【活动详情】距上次天庭浩劫已过千年,然而这神魔两界的争斗却从未停止过。王母娘娘卜算得知这惊天浩劫即将再次来临,其见凡间勇士各个踊跃充值来强化自身,示意财神给予所有首次充值的勇士双倍嘉奖!望各路勇士将来能为天庭所用。

       【活动奖励】首次充值获得双倍元宝。

《格斗西游》开服活动大揭秘

国库总管馈赠好礼

       【活动时间】永久

       【 活动范围】全服

       【活动详情】唐王每日忙于朝政之时也不忘嘉奖辛劳的臣民,大唐国库总管得令大开国库,让众人皆能感受到天子的恩惠,国库内的宝物众多,众人每提升一次VIP等级均有国库总管精心备下的豪礼相赠。只要将角色VIP等级提升至VIP4级,即可在各级VIP礼包中获得专属紫色套装:孙悟空的“行者套装”、猪八戒的“紫铜套装”、嫦娥的“飘渺套装”。

       【活动奖励】各职业极品套装。

《格斗西游》开服活动大揭秘

充值国库平定边疆

       【活动时间】永久

       【活动范围】全服

       【活动详情】玉帝开恩,不仅要奖励那些冲在前面的人,还要关怀每一位有志之士。每隔一个阶段玉帝便会发放奖励给不断进取的玩家,玉帝要让每个人都知道,在不断成长时一直有天庭的关心与陪伴。

       【活动奖励】角色到达20级:铜钱袋*10,神功丸*10,还魂丹*2。

       角色到达30级:聚宝袋*5,铜钱袋*15,神功丸*20,攻击缀名礼包*2。

       角色到达40级:聚宝袋*7,铜钱袋*20,神功丸*30,防御缀名礼包*2。

       角色到达50级:聚宝袋*10,铜钱袋*25,神功丸*40,攻击缀名礼包*2。

       角色到达60级:聚宝袋*15,铜钱袋*30,神功丸*50,防御缀名礼包*2。

《格斗西游》开服活动大揭秘

更多相关游戏信息请关注:《格斗西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《格斗西游》开服活动大揭秘

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注