bet:《杀手5:赦免》超级豪华版曝光 赠送大光头47号萌玩偶

SE今日正式公布了由IO Interactive制作的年度不可不玩的巨制《杀手5》超级豪华版,赠送大光头47号萌玩偶!绝对值得收藏。

 

早先犀利杀戮预告:

配置:

10英寸“乙烯基”材质的47号“跳蛋”。

所有早前宣布的专业版内容,包括精装版画册,制作花絮DVD,“机构枪”内容包的下载码。

《杀手5:赦免》超级豪华版曝光 赠送大光头47号萌玩偶

下载内容枪械包括Jagd P22G手枪,HX UMP SMG和SPS 12自动猎枪。

狙击手挑战小游戏

各霸气枪械预订包介绍:

亚马逊

《杀手5:赦免》超级豪华版曝光 赠送大光头47号萌玩偶

高科技装束与巴托丽定制手枪,这套高科技装束可提高47号50%的防御力,精良的巴托丽定制手枪拥有更好的瞄准度与消音能力。

《杀手5》奢侈版暂未公布售价,预计至少在130美元,将在11月20日与游戏同步发行,登陆Xbox360,PS3和PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《杀手5:赦免》超级豪华版曝光 赠送大光头47号萌玩偶

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注