bet:《光环5:守护者》稳定60FPS 合作就是好

343工作室让《光环5》全程以60FPS运行,不同于其它宣传60FPS实则50FPS的游戏,《光环5》确实全程做到了60FPS。

光环5下载地址:https://www.yxbao.com/game/37747.html

工作室最近的一则声明中道出了他们为何能够取得这一成绩。他们表示:“343与Havok的团队紧密合作,共同将Havok AI整合起来,给游戏角色以声明。Havok Physics的效果贯穿整个游戏场景,让游戏拥有更富代入感的物理效果,让玩家能够更加深入地体验《光环》世界。”

《光环5:守护者》稳定60FPS 合作就是好

工程设计总监David Berger补充道:“在开发《光环5:守护者》的时候,团队将Xbox One的硬件技能发挥至极限,让游戏稳定在60FPS的帧率,提供快速的响应时间与深度的游戏体验,Havok高效的开发工具帮助我们达成了这一目标。游戏中的每一个元素都是真正的强大。画面、音效、音乐、剧情、AI和多人游戏元素,每一个都很棒,我们与Havok的合作打造了这些不同的元素,制作出了让玩家难以忘记的游戏作品。”

工作室能够用上微软新搞到手的Havok对于游戏来说也是件好事。

《光环5:守护者》实际游戏截图 红蓝之争一触即发

《光环5:守护者》实际游戏截图 红蓝之争一触即发

《光环5:守护者》实际游戏截图 红蓝之争一触即发

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

no responses for bet:《光环5:守护者》稳定60FPS 合作就是好

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注