bet:《拳皇14》新角色视频 中国元气少女MUIMUI召唤神龙

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《拳皇14》新角色视频 中国元气少女MUIMUI召唤神龙

[乐游网导读]最近关于拳皇14的众多新角色曝光,其中不乏一些中国特色角色,元气少女MUIMUI便是其中之一,​从视频中可以看到元气少女会召唤神龙,一起来看看新角色视频吧。

最近关于拳皇14的众多新角色曝光,其中不乏一些中国特色角色,元气少女MUIMUI便是其中之一,从视频中可以看到元气少女会召唤神龙,一起来看看新角色视频吧。

SNK格斗游戏《拳皇14》将于今年独占登陆PS4平台。今天,官方发布了游戏中两名新角色的演示视频。

两名最新亮相的角色分别是中国元气少女MUIMUI和帽衫神秘男子KUKRI。

其中,MUIMUI与春丽设定有些相似,包子头、旗袍,典型中国元素一样不少,而且攻击招式也相当迅猛,必杀技发动时会有神龙召唤而出。而KUKRI的招式则有些让人捉摸不定。

据介绍,《拳皇14》将首次采用全3D建模,在保留系列作品打击感的同时,游戏画质将进一步得到提升。

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

no responses for bet:《拳皇14》新角色视频 中国元气少女MUIMUI召唤神龙

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注