bet:《战龙之刃》激情国战:猴年大更新-波!

    《战龙之刃》国战手游,bet:《战龙之刃》激情国战:猴年大更新 欢乐迎新年,猴年大版本更新*波,一月中旬将强势来袭,主公们准备大作战吧!皇城即时战斗、国战大PK,即将迎来开年*波PK浪潮!今日,小编为主公搜罗了开年*波大更新内容,八九不离十:《战龙之刃》国战增加新圣将,周瑜闪亮登场;《战龙之刃》跨服皇城真的来了;新增副本章节,新挑战新掉落,新的玩法;更有皇榜扫荡优化,全面改进,尽在《战龙之刃》国战新年大版本*波!
圣将周瑜 闪亮登场
  拥有*高(圣将)资质的周瑜,不用多说,主公们完全可以想象他究竟有多厉害了,在《战龙之刃》国战中,虽不能说周瑜可以只手遮天,但是离这个也不远了。bet:《战龙之刃》激情国战:猴年大更新 能和周瑜大大相提并论的武将并不多,所以主公好生享受《战龙之刃》国战中率先降临的圣将周瑜吧!此外,和周瑜武将一同上线的还有徐晃、周泰哦,好不好,用了再说。 
 新增主线 章节剧情
  《战龙之刃》后期的章节剧情也将在这次版本中所有增加,主公们可以体验到更多东西啦!据悉,除了会开启新的副本章节外,还将优化副本的掉落、章节星级宝箱等,主公可以为国战打下坚实的基础。此外,皇榜里面获得银币、经验丹、强化石、体力等副本都可以通过扫荡快速完成。而早前战龙说的增加龙魂产出副本,也将在这次大更新中降临,主公们久等啦!
 跨服皇城 真的来了
  《战龙之刃》国战,跨服皇城,这次真的来啦!主公们可以在国战手游中尽情享受跨服即时战斗啦。改变之前同服即时PK模式,将面临来自全服的各路英雄的对战。主公,千万别怪小编没有提醒哦,当前首要任务是加快提升战斗力吧!在烽火皇城中,会增加国家贡献排行榜,提升整个阵营的实力也很重要,不管怎样,上榜还能领取丰厚酬劳哟~
《战龙之刃》国战猴年*波大更新1月中旬强势登陆,带上你的家伙,战斗吧!
  好玩一二三:我们只做精品游戏!

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

no responses for bet:《战龙之刃》激情国战:猴年大更新-波!

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注