bet:《战地1》开发商食言 当初说好的地图不收费呢?

不可否认在过去的几年时间里电子游戏技术已经进化到一个不可思议的地步,不过我们想要畅玩也要付出不少。电子游戏越来越多,而且更加昂贵。不仅仅是购买游戏贵,而且现在的游戏会出大量的DLC,你还要花更多钱。

《战地1》开发商食言 当初说好的地图不收费呢?

问题是DLC已经不像过去那样是“可有可无”的。DLC已经越来成为必要内容。你购买的游戏本体基本上就是一锅汤缺乏食材,你需要购买DLC获得真正的体验。

就拿《战地1(Battlefield 1)》来说。游戏本体售价为70美元。很贵,不过也能接受。问题是如果再算上DLC,总价就一下就高了。最终的真实价格接近120美元。剁手。如果你想购买典藏版就更贵了。而豪华版的话,估计需要220美元。

《战地1》开发商食言 当初说好的地图不收费呢?

遗憾的是,6年前,战地系列制作总监Patrick Back说过“为了让我们的玩家玩的开心,能够一起玩耍,我们向EA表明了绝不收地图费的态度。”

时间可以改变一切。DICE显然食言了。现在这种付费DLC现象已经在游戏业普遍存在。希望情况可以很快改变。

《战地1》开发商食言 当初说好的地图不收费呢?

《战地1》将于16年10月21日发售。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《战地1》开发商食言 当初说好的地图不收费呢?

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注