bet:《上古卷轴5》大量内容更新!新补丁将加入龙坐骑、马战等元素

Todd Howard近日在DICE峰会上进行了演讲。在演讲中,他加入了不少的视频与听众共享乐趣,其中一个就是制作《天际》时各种想法的杂烩视频。Howard用Bethesda制作《天际》中的一些花絮当作笑话,与听众们一同分享了欢乐。比如,当制作团完成了《上古卷轴5》的所有工作后,他们花了整整一周来回顾那些他们想要带进《天际》的种种想法和设计。

在视频中,Howard向观众们展示了大量的新想法和设计,当然,这些都没有被放进《天际》之中,比如更好的水面效果,随季节变化的植物叶子,更好的水下世界,还有各种新的敌人,比如另外种类的巨人和大螃蟹。

在战斗系统方面,他更向观众展示了不同种类的弓箭,马战,更多的潜行方式,甚至是跟班的指挥命令和狼人的技能树。

还包括了新的坐骑 — 火焰马,甚至是玩家梦寐以求的龙坐骑。当然也包括已经被Mod实现了的玩家房屋的快速旅行路点。

Howard认为,这些新的设计有可能会通过补丁,Mod或者DLC来增加到《天际》中,而其中一些主意则纯粹是为了好玩而已。

他也举出了一些曾经困扰了开发组的例子,比如马的设计,就差点被彻底砍掉,而且原版的关于马的设计是可以为玩家携带物品的;双持武器的设计也是Howard在野蛮人科南里受到了启发。Bethesda本来还想将辐射中的战斗系统引入到《天际》中,而且原本的龙是不会落在地上任玩家宰割的。

游戏开发者黄金法则其中之一就是“尽量保持简单”。Howard做出了这样的品论。Howard也调侃了一些制作组原本的设计理念,比如他们原本是想把《模拟人生》系列的人际关系管理系统引入到《天际》之中,但是最终还是被砍掉了,因为没有一个人喜欢这个设计。

Howard提到的另外一个法则就是“好的游戏是玩出来的,不是做出来的。”六个月前在天际还在制作的时候,他们的艺术小组就在不停玩《天际》了。于是《天际》就这样用内部试玩的方法完全代替了外界的测试。Bethesda希望游戏的设计变成流水线一样,这样就可以让开发者尽早的玩上游戏。

在游戏还没做好时,玩家们就强烈要求游戏加入骑龙的设计。这个要求大概很快就会变成现实,Howard提到,这段视频里的一些想法设计很可能会在未来的扩展包或者免费升级中出现。

视频包括的内容有:
随季节变化的植物叶子
流动的水面
新武器:矛
新的潜行系技能:水箭和刺客视野
守卫会重新点燃火把
麻痹陷阱
地牢中的水将出现流动
黑暗的地牢
新的同伴命令和自定义设置
创造自己的房子
收养系统
通过混合魔法来产生新的法术
哥布林
传送小站
新的坐骑
马战
龙坐骑

通过Kinect使用龙吼…
雪地脚印
冰箭和火箭
新的熊
狼人的技能树
可以变身为会飞的吸血鬼霸主
吸血鬼奴仆

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

no responses for bet:《上古卷轴5》大量内容更新!新补丁将加入龙坐骑、马战等元素

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注