bet:7月9日《龙之谷大陆探险》不限号删档内测疯狂来袭

总多玩家喜爱《龙之谷》的玩家来说,前期的精英内测让很多玩家都国足了隐。今天《龙之谷大陆探险》这款手游迎来了不限码删档测试,那我们来看看这款大富翁类型的《龙之谷》,有怎样的精彩内容呢?

龙之谷大陆探险

指上大富翁,迷你阿尔特里亚变身

该游戏是手游版的《龙之谷》,主要是以阿尔特里亚大陆探险为主题的大富翁冒险游戏。在《龙之谷大陆探险》中玩家扮演《龙之谷》人气NPC,在各大巢穴命名的地图上进行冒险。熟悉的大富翁买卖土地建造地标,最后为富豪而努力。《龙之谷大陆探险》为谷迷提供了一个掌上奇幻冒险舞台。

龙之谷大陆探险

完美荣福卡牌,玩法丰富

《龙之谷大陆探险》在精英首测中,卡牌系统受到了玩家一致好评。游戏中玩家可以体验到大富翁和卡牌的完美结合!玩家需要集结人气NPC,然后开始自己的冒险之旅。特有的成长系统帮助卡牌强化、合成等功能,打造玩家自己的专属卡牌,甚至海尔可以融合出稀有角色。

龙之谷大陆探险

买卖土地,建高楼,培养人物,组建队!《龙之谷大陆探险》正在寻找富豪,那个人会是你吗?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

no responses for bet:7月9日《龙之谷大陆探险》不限号删档内测疯狂来袭

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注