bet:《FIFA13》iOS版截图公布 画面表现强悍!

【导读“FIFA”系列游戏在iOS平台已有2款,分别是《FIFA 11》和《FIFA 12》,E3日前公布了《FIFA 13》iOS版超强悍截图,游戏将于2012年秋季发售。

注意,下面这些图片不是E3上的大家所看到的那个FIFA13,别被这近似主机版画质的截图给骗了。EA Sports突然公开了他们最新的足球模拟游戏iOS版本的游戏截图,让所有苹果手机和平板玩家产生了巨大的期待,而Android则心生嫉妒:

 

EA用一台新iPad截下了下面的几张游戏中截图,借助高达2048×1536的分辨率,画面的精细程度是手持设备游戏应用前所未有的。而游戏中的人物建模、材质、光影等处理也具备相当水准。要不是操作UI在屏幕上,甚至会让人误以为这是PS3或是360版的FIFA13游戏截图。而且从球队数据上看,这个版本应该还是早期开发版本(阿森纳还穿着上个赛季的球衣,德罗巴仍为切尔西效力)。

 

另一张截图显示,EA肯定会在FIFA13 iOS版中搭载他们的社交功能,EA Sports足球俱乐部。独乐乐不如众乐乐哇。

显然,借助新iPad强大的图形处理能力,FIFA13 iOS版的画面表现达到了一个新的高度。不知到时候EA对那些旧iOS设备比如说iPhone 4、iPad2,甚至是iPad的支持能做到什么程度,老用户当然也是希望能享受到如此高质量的游戏画面的。

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

no responses for bet:《FIFA13》iOS版截图公布 画面表现强悍!

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注