V社《CS-GO》反外挂措施 超1700台CPU不间歇运作

想必大家都非常清楚射击类游戏外挂通常很难避免外挂侵害。V社《CS 不过,V社《CS 《CS:GO》这款发售于2014年的在全球范围内玩家基数都很大的FPS游戏在对抗外挂这方面却成效显著。近日,V社的程序员“John McDonald”透露了他们在这方面的技术和措施。

\\

John表示,2016年时玩家群体讨论的最多的就是“作弊问题”,而针对这个问题,V社采取了一种能够随着时间进化的应对方案,被称作VACnet,通过分析玩家在游戏内的行为,了解作弊行为是什么样的,然后动态检测和封禁违规玩家。

\\

为了支持这样的程序,同时又因为《CO:GO》玩家数量巨大,要处理的数据太多,V社有超过1700台CPU不停歇的运作,来处理这些东西。John同时还提到了“我们可能要扩充”,暗示V社打算把这项技术应用在其它游戏的反作弊上。

no responses for V社《CS-GO》反外挂措施 超1700台CPU不间歇运作

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注