bet:《崩坏3rd》安卓不删档测试作战开启 限号抢号啦!

各位,欢迎来到《崩坏3》的世界!

我是《崩坏3》第一人气偶像、休伯利安号战舰的AI娘——爱酱!

崩坏3rd不删档测试

爱酱今天收到了司令部的最新作战指令——9月14日中午12点,将开启限号不删档测试!

想到即将随舰长出战,爱酱就感觉自己充满了力量呢XD~

所以说,爱酱来为各位介绍一下本次限号不删档测试的详细情况吧——

【作战时间】

9月14日中午12点开始。

【作战资格】

本次作战目前仅限1万名舰长参与作战,先到先得哦~

舰长可从崩坏3官方网站直接下载安装包并登入游戏。登入人数达到1万人后,休伯利安号战舰将自动关闭舱门,届时舰长只能使用已经成功登入过的账号进入游戏,不能使用新注册的账号登入游戏。

【作战平台】

本次测试仅限安卓平台,暂不开放iOS平台。

【战力补充】

满员之后,根据先遣部队的实际作战情况,可能开启战力补充,届时新的舰长可以注册账号并登入游戏。

所以没能成功登入的候选人不要心急,多多留意官方网站、微博(@崩坏3)、微信(公众号:benghuai3)的通知,爱酱会在第一时间把重新开放注册的具体时间告诉各位的哦=3=

▍精彩推荐

崩坏3热门推荐
崩坏3女武神哪个好 崩坏3碎片掉落 崩坏31000连击 崩坏3新手攻略 崩坏3角色分支攻击
崩坏3必看攻略
崩坏3武器大全 崩坏3攻略大全 崩坏3圣痕大全 崩坏3角色大全 崩坏3关卡攻略
4399崩坏3rd

更多精彩内容,尽在4399崩坏3攻略专区。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

no responses for bet:《崩坏3rd》安卓不删档测试作战开启 限号抢号啦!

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注