爱游戏APP-《孤岛惊魂5》编辑器功能超强 大神用来做了cs沙漠2地图

《孤岛惊魂5》街机地图编辑器功能十分强大,爱游戏APP 能让玩家发挥想象力,自己创造地图。爱游戏APP 昨天就报道了,有玩家在《孤岛惊魂5》里打造了《彩虹六号:围攻》地图。

《孤岛惊魂5》街机地图编辑器功能十分强大,能让玩家发挥想象力,自己创造地图。昨天就报道了,有玩家在《孤岛惊魂5》里打造了《彩虹六号:围攻》地图。而我们在今天发现的这个叫Widdz的玩家更厉害,他在《孤岛惊魂5》里打造了《CS》沙漠2地图。

视频欣赏:

地图制作好后Widdz还和朋友玩了起来。从视频中可以看到地图相当还原。与CS原地图比较,《孤岛惊魂5》版“沙漠2”玩起来更有一番风味。

虽然玩家无法在《孤岛惊魂5》版“沙漠2”地图中安放炸弹,却可以体验6V6的团队竞赛模式,伴随着“Rush B”的叫喊,玩家仿佛真的穿越回了《CS》经典年代。

玩家可以前往育碧逛网,登陆并收藏这张地图,一起玩起来吧。

视频截图:

孤岛惊魂5还原cs沙漠地图1

孤岛惊魂5还原cs沙漠地图2

孤岛惊魂5还原cs沙漠地图3

孤岛惊魂5还原cs沙漠地图4

no responses for 爱游戏APP-《孤岛惊魂5》编辑器功能超强 大神用来做了cs沙漠2地图

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注