爱游戏-《密传2》硝烟弥漫 胜者成王

《密传2》但在小记的印象中,爱游戏 除了唯美的场景、缤纷的活动外,最深刻的就数那一场悲壮惨烈的主神战了!

●主神战场,硝烟弥漫

主神战,即传统意义上的阵营战。爱游戏 在战争打响之前,玩家需要先在三大主神间选择出自己所信仰的一位,然后才能进入主神战场内PK。拥有相同主神信仰的玩家即为同一阵营,而根据各自主神的不同,玩家的角色名也将会被系统划分成各自阵营的颜色。

《密传2》硝烟弥漫 胜者成王

当日,小记为了能亲手感受到战场内的激烈,也随同玩家们一起,进入了这硝烟弥漫的场景之中。不想前脚才刚入场,便立刻遭到了敌对阵营的袭击。只见冰蓝色的火焰从天而降,还来不及做出任何反应,面前的屏幕就已经变成了黑白……

《密传2》硝烟弥漫 胜者成王

于是乎,本就不擅长群P的小记,不得不抱头鼠窜,只能偷偷的躲在大部队后方,时不时的截两张靓图,来为还没有体验过《密传2》的玩家们奉上第一手资料。

《密传2》硝烟弥漫 胜者成王

no responses for 爱游戏-《密传2》硝烟弥漫 胜者成王

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注