爱游戏最新版下载-《实况俱乐部》代言人指点转会季 豪门赛季前瞻

        欧洲各大主流联赛即将开启新赛季的全新征程,爱游戏最新版下载 秋季转会市场将于当地时间9月1日正式关闭,皇马,巴萨,巴黎,拜仁等各路豪门,纷纷厉兵秣马,想要在转会市场截止日之前,进一步充实自身的现有阵容。爱游戏最新版下载 作为全球超人气足球手游《实况俱乐部》代言人,同时也是德甲豪门拜仁慕尼黑的主帅,瓜迪奥拉对于这次转会市场上各大豪门的动作,有着自己的见解。

  《实况俱乐部》代言人指点转会季 豪门赛季前瞻  在谈到前任老东家巴萨的时候,瓜迪奥拉首先肯定了他们新任教练恩里克是一个大胆创新,而又极富激情的少帅。本次休赛期,巴萨的引援思路也可以说是相当清晰。在接连引入有“新卡恩”之称的小狮王特施特根和世界杯上大放异彩的智利门神布拉沃之后,门将位置的实力可谓有增无减。前场虽然放走了最近几个赛季上升势头并没有达到人们最初期望值的法布雷加斯和桑切斯,重磅引入了颇具争议的乌拉圭锋线巨星苏亚雷斯,加上后防线极富实用性和针对性的引援,对于当地时间8月24日(周日)即将开战的第一场与弱旅埃尔切的西甲首战,坐拥前场天团MSN(梅西,苏亚雷斯,内马尔)的巴萨可以说是势在必得。

  新战舰 力争卫冕

  《实况俱乐部》代言人指点转会季 豪门赛季前瞻  对于西甲老对手的皇马,持续的大手笔引援是球队传统。不过在经历一个成功的欧冠赛季之后,接连的大手笔引入世界杯红人哈梅斯罗德里格斯和前拜仁中场核心托尼克罗斯,还是着实让作为世界级名帅的瓜迪奥拉吃惊不小。瓜帅认为,世界杯上哥斯达黎加门神纳瓦斯的加入,会是皇马门将位置最有益的补充,如果可以在后防线上做出一些人员的调整,引进一些大赛经验丰富,球风朴实沉稳的球员,那么阵容上毫无缺陷的皇马将变得极难对付。不过对于还处于新员磨合期的皇家马德里队,西甲首战升班马科尔多瓦,相信不会遇到太大的挑战。

  《实况俱乐部》代言人指点转会季 豪门赛季前瞻  新拜仁 王者归来

  《实况俱乐部》代言人指点转会季 豪门赛季前瞻  在讨论过熟悉的西甲之后,作为德甲豪门拜仁慕尼黑主帅的瓜迪奥拉还提到了拜仁的一些近况。在超级杯中的失败,可以说只是对于新赛季的一种尝试而已。在针对性的引入罗德,贝尔纳特等后防球员,免费签入波兰神锋莱万多夫斯基,都是对拜仁阵容的一次极大升级。美中不足的是中场球员哈维马丁内斯在超级杯的比赛当中十字韧带重伤,将会缺席几个月的德甲等一系列比赛,是否会如外界所说引入罗马当红中卫贝纳蒂亚,一切将由自己和领导层共同商议决定。以拜仁强大的板凳深度,加上球员们越来越渐入佳境的战术贯彻,8月23日(周六)开启的德甲首轮,面对同样是休赛期一掷千金的沃尔夫斯堡,目标是拿下新赛季所有锦标的拜仁慕尼黑,已经做好了所有准备。

  全新的赛季,作为全球超人气足球手游《实况俱乐部》代言人,瓜帅将与您一同见证欧洲新王的诞生,同时,也邀请各大豪门的忠实球迷一起加入《实况俱乐部》,体验最真实最震撼的正版足球手游。

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

no responses for 爱游戏最新版下载-《实况俱乐部》代言人指点转会季 豪门赛季前瞻

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注