爱游戏官网-《天诛》系列完结 动视失去“天诛”商标所有权

《天诛(Tenchu)》系列是当年风靡一时的日式忍者动作游戏,爱游戏官网 1998年诞生的《天诛1》以暗杀潜入为基调的风格让玩家眼前一亮,后来的《天诛3》更是名气大震,不过自从2008年《天诛4》上市后,我们就再也没看到过《天诛》的消息了。爱游戏官网 而今天,又有一个坏消息传来,那就是动视(《天诛》系列出品商)失去了手上“天诛”商标的所有权。

《天诛》系列完结 动视失去“天诛”商标所有权

据悉,动视失去“天诛”所有权,是因为动视无法证明其在未来会继续在商业中使用这一商标。

天诛系列的最后一部作品就是2008年《天诛4》(该作并非由动视出品),在接下来的6年时间里,没有续作任何消息。另外,根据美国商标法的规定,商标持有人必须在商标获批后的第五到第六及第九到第十年期间证明该商标仍在使用中,或提供足够的证据表明不使用商标是有可被谅解的理由的。因此,动视的“天诛”商标所有权将被美国法院收回。

《天诛》系列完结 动视失去“天诛”商标所有权

不过值得一提的是,《天诛》系列原开发商Aquire最近表示,他们将推出一部主机新作,至于是不是《天诛》新作我们尚不知晓。

《天诛》系列完结 动视失去“天诛”商标所有权

no responses for 爱游戏官网-《天诛》系列完结 动视失去“天诛”商标所有权

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注