爱游戏体育下载-《守望先锋》生存手册 五大禁忌你都知道吗?

我就给大家总结了一下守望先锋的生存指南,爱游戏体育下载 一起来看一下,哪五件事是绝对不能干的。爱游戏体育下载

《守望先锋》生存手册 五大禁忌你都知道吗?

NO.5 占点类地图不要用狙击类英雄!

有些小小伙伴因为曾经FPS在国内的熏陶。十分的钟爱狙击类英雄!

确实千里之外取敌将首级是一件特别酷的事情!不过在这里要给大家一个小Tips。占点类地图轻易不要用狙击类英雄!伊利奥斯,漓江塔和尼泊尔三张地图尤为明显!

狙击类英雄再与给地方瞬间减员的杀伤能力!但是你身为一个狙击是不可能在点里对外边的敌人进行杀伤的,你肯定是在点外一个高楼或者是猥琐的地形上!

这就导致了即使你狙打掉对面一人!到点内占点时候,敌我双方的近战火力还是5V5,你很难造成持续杀伤,毕竟守望先锋这种高科技游戏,各种闪烁和爬墙位移技能还是很多的!

当然,神准的半藏和黑百合并不算在此列!

《守望先锋》生存手册 五大禁忌你都知道吗?

NO.4 辅助不守恒定律,有辅助千万别杀DPS!

所谓辅助不守恒定律的意思是!敌我双方在交战的时候。如果你能摸到对面的辅助英雄救千万不要选择击杀DPS,除非DPS已经残血到你追上去可以必杀!

辅助英雄之所以有重要的意义,就是它能够提供持续不断的续航能力!

多少次我方法鸡76一通大招轰炸打死对面五人。然后被一个天使大招打崩,人家瞬间重生五人,还送了天使一个全场最佳!

高手之所以能够称之为高手,不是因为他们操作真的精准的一定地步!而是因为他们对局势的判断能力!他们是在用脑子打游戏,而不是单纯机械的为了游戏而游戏!

这也就是为什么,一款游戏的职业选手去打别的游戏总不会太差!

《守望先锋》生存手册 五大禁忌你都知道吗?

NO.3 传送门,高于一切!千万不要只想杀人!

秩序之光这个英雄从暴雪的角度来看,她的定位完全不同于整个守望先锋里任何一个英雄!

她存在的意义在于能够让防守方在很大型的地图AB两点相隔甚远的地图中!防守方在死掉一个或两个人的时候,快速达到战场。不至于因为一人的阵亡直接滚起雪球,被地方占点!

所以传送门是否存活的优先等级,比守望先锋中任何一件事情都要高!

不然你就会发现,对面的6个人就好像是12个人一样,怎么打也打不完!

《守望先锋》生存手册 五大禁忌你都知道吗?

NO.2 法老之鹰千万不要在只有一个人的时候起飞!

法老之鹰这个英雄很特殊!

他能够在天使持续的为团队提供充足的火力!也是目前版本中比较强势也是阵容中必不可少的一个主力DPS!但是经常有人问我是,说为什么我的法鸡一上天就挨打。基本上找不到输出空间呢!

这就是高手法鸡和新手法鸡的区别之处!法鸡上天的时机和走地的时间结合!

上天的时机在于,己方的地面英雄已经冲点或者推车,并且已经与地方交火。这个时候就是你上天的好时机,你在天上放三炮之前基本上是没人会管你的!

但是如果你自己一个人在己方英雄都没有到位形成地面火力压制的时候,你选择飞行,那对面的黑百合和76号不给你打个生活不能自理就怪了!

《守望先锋》生存手册 五大禁忌你都知道吗?

NO.1 千万别用外挂!

我们一起维护一个健康的游戏环境!这才是我们游戏的初衷!不是吗?

no responses for 爱游戏体育下载-《守望先锋》生存手册 五大禁忌你都知道吗?

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注