爱游戏体育下载-《太阳帝国的原罪:背叛》6月5号迎来首个DLC

牛游戏网

 

《太阳帝国的原罪:背叛》将在6月5号迎来它的首个DLC《Forbidden Worlds》,爱游戏体育下载 它包含:

4个全新的行星类型
15个研究主题以便玩家在全新的探索区域下探险
一个新的行星定制系统
40个全新的行星奖励
少量成就

玩家们可以在各大数字游戏零售商如Steam,Gamestop,GameGate和Gamefly上买到这款DLC,也可以直接向Stardock购买,售价5美元。爱游戏体育下载 另外,Stardock的CEO Brad Wardell表示他们还将推出更多的该系列新作。

《太阳帝国的原罪:背叛》是《太阳帝国的原罪》的一个独立资料片,已于2012年发售。

no responses for 爱游戏体育下载-《太阳帝国的原罪:背叛》6月5号迎来首个DLC

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注