Steam周销榜!《群星》新DLC登顶榜首 《正当防卫4》第二

Steam平台今日公布了上周(12月3日-12月9日)的游戏销量排名。《群星》新DLC“MegaCorp”登顶榜首,《正当防卫4》位居榜单第二。

Steam周销量榜:

1:《群星》“MegaCorp”DLC

2:《正当防卫4》

3:《绝地求生》

4:《Artifact》

5:《X4:基石》

6:《突变元年:伊甸园之路》

7:《怪物猎人:世界》

8:《模拟农场19》

9:《刺客信条:奥德赛》

10:《北地》

榜首的《群星》新DLC“MegaCorp”正式上榜且成功登顶,这是本作继“乌托邦”和“天启”之后的第三个大型DLC,该DLC以银河系经济为焦点,玩家将成为企业帝国的CEO,不断扩大自己的影响力。玩家可以在有贸易协定的国家内设立分公司,为当地人提供产品以及工作岗位,扩展自己的影响力,以此来支配银河系的交易。

榜单第二是SE社的新作《正当防卫4》该作发售后引起热议,虽然bug多画质不如前作被玩家吐槽,但许多忠诚粉丝还是第一时间入正了。

排名第三的游戏是《绝地求生》,该作与上期相比本期排名下降了1位。排名第四的游戏则是《Artifact》,该作与上期相比本期排名下降了3位。排名第五的游戏则是《X4:基石》,该作与上期相比本期排名下降了2位。

no responses for Steam周销榜!《群星》新DLC登顶榜首 《正当防卫4》第二

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注