bet:S3总决赛第六日综述:OMG战皇族火星撞地球的角逐!

万众期待的英雄联盟S3世界总决赛即将于北京时间明日凌晨3点盛大开幕,首日将进行十场紧张刺激的小组赛,中国区第二名OMG战队也将在今日登场,他们将在北京时间凌晨5点对阵北美豪强TSM,之后在早上7点将要迎战韩国劲旅SKT1,精彩十足不容错过!我们也将在本篇新闻中即时更新比赛的战报和VOD,敬请继续关注TGA英雄联盟。 

9月22日战报综述

A组第20场比赛,SKT1 vs OMG。无状态选择辛德拉对单Faker狐狸,依靠自己优秀的基本功建立了不小的优势。但是一切在10分钟改变,SKT1五人推进中路,OMG众人各种单独行动被人在塔下控制击杀,一下子高地告破。之后SKT1没有给OMG翻盘的机会,成功复仇。

A组第19场比赛,TSM vs GG。由于已经没有出线的机会,猩猩队长选择了喜闻乐见的提莫担起下路“重任”。渴望一场胜利的GG发挥出了他们全部的水平,最终拿下逗大家开心的TSM战队。

A组第18场比赛,OMG vs LD。已经出线的OMG战队显然非常放松,他们拿出了中单蛇女、下路AP豹女辅助小法的组合。中期无限的POKE让对面开团也不是,不开团也不是,最终塔破被消耗到死。

A组第17场比赛,SKT1 vs GG。在基本已经确保出线名额后,SKT1轻装上阵,打出了一场高水平的比赛,当然从另一方面讲GG还是没有取得任何一场比赛的胜利。

A组第16场比赛,TSM vs LD。虽然A组两支队伍出线名额基本已经定局,但是TSM和LD依旧拼尽全力。本场比赛的主角却是曾让OMG陷于被动的Nukeduck所用的小鱼人,在他的Carry下LD拿下TSM。

由于GMB与SSO战绩相同,根据Riot方面规定两者需要进行一场加赛来决定出现名额。虽然SSO拼尽全力,但是仍然倒在了Alex卡萨丁逆天的发挥之下,饮恨止步小组赛。

B组第20场比赛,SSO vs MSK。MSK在谢幕战中拿出了打野扇子妈和游走日女的奇葩阵容,为全世界的观众展示出他们的非同寻常的一面。不过SSO可不买账,因为只有战胜对手他们才有机会出线。

B组第19场比赛,GMB vs VUL。前期GMB根本不在状态,Alex多次在对手凶悍的GANK中倒下,但是令我们没想到的是,VUL的QB到帐了,于是通过一大龙处的狗血团战,GMB成功翻盘。他们将与SSO加赛争夺出线名额。

B组第18场比赛,MSK vs FNC。MSK拿出神阵容,传说中的四辅助保ADC,韦鲁斯没血有星妈、琴妈奶,伤害不够有努努加成,要死了还有时光复活,唯一的遗憾就是没能带来胜利。

B组第17场比赛,VUL vs SSO。SSO拿出上单炼金、中单EZ以及世界第一ADC Imp最擅长的薇恩这一套他们的最强阵容。VUL线上压力巨大,频繁失误,最终败于SSO刀下。

B组第16场比赛,GMB vs FNC。GMB若想出线,赢下此战非常关键,只可惜欧洲同胞本着原则拼尽全力,Xepke发挥出色再次Carry,GMB只能饮恨,而FNC则提前出线。

24号八强之战对战表

no responses for bet:S3总决赛第六日综述:OMG战皇族火星撞地球的角逐!

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注