爱游戏-《古墓丽影:崛起20周年纪念版》Steam跳水价仅售24元

《古墓丽影:崛起20周年纪念版》(Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration)是一款动作冒险游戏,爱游戏 由Crystal Dynamics制作发行。爱游戏 游戏包括不少新的内容。现在该作Steam限时特惠,原价160元,现85%优惠,仅售价24元,本作Steam特别好评,好评率92%,支持简体中文。

点击进入:《古墓丽影:崛起20周年纪念版》Steam购买页面

《古墓丽影:崛起》Steam跳水价仅售24元

《古墓丽影:崛起》20周年纪念版包括基础游戏和以全新内容为特色的季票。您可以在全新的“血缘”故事中探索克劳馥庄园,并在“劳拉的梦魇”(Lara’s Nightmare) 中保护其免受僵尸入侵。在全新在线合作耐力模式的艰险困境中与您的朋友并肩前行,并勇敢挑战“极限生还者”难度。全新内容还包括一套灵感来自《古墓丽影 3》的装备和武器以及 5 套经典劳拉皮肤。在现有 DLC 中,您将能在《芭芭雅嘎:女巫神庙》中探索古老而恐怖的全新古墓,并与《暗冷觉醒》中大波受感染的僵尸进行战斗。

《古墓丽影:崛起》Steam跳水价仅售24元

游戏特效震撼,代入感极强,有解谜有战斗有冒险,剧情中穿插玩家操作,非常惊险刺激,比总是迷路卡关的垃圾神秘海域4好玩太多了,这个剧情吸引人,解谜难度也不高,几乎不会卡关因为主角有超能力可以查看下个目的地,很好找路。非常好玩,值得推荐!

古墓丽影:崛起上市时间 | 古墓丽影:崛起配置要求 | 古墓丽影:崛起预告视频

no responses for 爱游戏-《古墓丽影:崛起20周年纪念版》Steam跳水价仅售24元

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注