爱游戏首页-《变形金刚4》电影版海报首次曝光!巨型金刚从天而降

   《变形金刚4》首款海报曝光,爱游戏首页 科学家Cade Yeager持枪而立,看起来十分困惑。爱游戏首页 他的背后是一个巨型机器人。电影前瞻预告也同时放出,全新造型的擎天柱、大黄蜂携机器恐龙登场,三位主演马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺齐亮相,疑似“威震天”升级变身的大反派“惊破天”也在预告片中现身。正式预告片将于美国时间周二曝光。

  《变形金刚4》的一大看点无疑是在原作中人气颇高的“机器恐龙”将首度登上真人电影,2014年《变4》上映时也正是它们诞生三十周年。

  另外,片中会有不少中国戏份,李冰冰、韩庚出演,在香港、重庆武隆和北京三地取景拍摄。据导演迈克尔·贝爆料,《变4》全片预计长达120分钟,其中香港戏份将占到30至35分钟左右。制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉此前表示,《变4》不会有中国特供版,全球只会有一个版本。

  第四部目前曝光的官方剧情如下:在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发……

  据了解,《变形金刚4》预算为1.65亿美元(仅高于三部曲中的首集),继续采用3D实拍,剧本由《变形金刚3》的编剧伊伦·克鲁格继续执笔。影片定于2014年6月27日北美暑期上映,并有望今夏同步引进中国内地,前瞻预告片亮出了本片将登陆IMAX巨幕的信息。

no responses for 爱游戏首页-《变形金刚4》电影版海报首次曝光!巨型金刚从天而降

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注