爱游戏电竞-《唱吧炫舞》运营团队 致歉公告

        经过了漫长的等待,爱游戏电竞 《唱吧炫舞》终于迎来了删档内测。爱游戏电竞 在此期间,我们不断从各个方面收到来自舞友们的意见和建议,非常感谢大家对《唱吧炫舞》的支持!

  2014年8月14日下午14:00,《唱吧炫舞》正式开启了删档内测。虽然在开测之前我们对可能发生的各种状况都已经做了预防措施,但我们还是低估了舞友们的热情,开服后大量舞友进入游戏,导致社交party出现异常,部分舞友无法进入社交party。出现这个问题后,我们正尝试对该问题进行修复时,炫舞大厅及挑战殿堂又出现部分舞友无法跳舞的问题,以至于影响到部分舞友的游戏体验,对此我们对广大舞友表示十分的歉意。

  对于目前游戏中出现的各种问题,我们正在紧急处理当中,争取能够在最短的时间内解决,给舞友们一个更加顺畅的游戏体验,还请各位舞友谅解。

  在游戏故障修复完毕后,我们会对全服舞友进行补偿,还望各位舞友继续支持《唱吧炫舞》。

  夜深了,还请各位舞友早点休息,我们会继续对问题进行处理。在此,谨代表《唱吧炫舞》运营团队所有工作人员,向各位舞友表达最诚挚的歉意! 

  论坛地址:点击直接进入

 

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

no responses for 爱游戏电竞-《唱吧炫舞》运营团队 致歉公告

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注