爱游戏官网-《侠客风云传》二师兄比武荆棘怎么打

荆棘,爱游戏官网 也就是逍遥谷第四代二弟子,虽个性桀骜倨傲不好相处,而且说话刻薄辛辣,但其实心地并不坏,属于嘴硬心热的人物。爱游戏官网 在故事中会有和二师兄比武的场景,那么侠客风云传荆棘怎么打呢?这里做一下简单说明。

游侠网

一看这立绘就感觉坏坏的

二师兄可是很厉害的,想一次过可没那么容易。所以在对战之前,存档是必须的,要养成勤存档的好习惯。

准备些石灰散,大幅度降低敌人命中率。最好带上五毒珠,或者去除Debuff的心法,因为二师兄的流血太伤人了。多多使用内伤技能。

其次多带点儿回复的药,最要长久战的准备。虽然挺难,但是还没有到变态的程度。如果人品足够好,也是很容易通过的。

游侠网

虽然经常被无瑕子批评,但是荆棘最尊重的还是师傅

说到这个二师兄嘛,后面叛变的时候很多玩家可能以为会是悲剧结局,其实如果你和二师兄的好感度足够高,并且轻功、医术也都又100。那么主角会跳下去就起来的,二师兄就不会死了。

虽然是挺毒蛇,但是其实还是挺不错的一个人来着。所以如果有耐心的话还是多做一些养成的内容,以达成好的结局吧。

侠客风云传二师兄比武就介绍这么多,个人还推荐一个小李飞刀暗器流的打法,或许可以通过,大家不妨参考下。

no responses for 爱游戏官网-《侠客风云传》二师兄比武荆棘怎么打

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注