IM电竞:《QQ御剑天涯》我的师傅与徒弟 微微一笑很倾城

        韩愈说过,弟子不必不如师,师不必贤于弟子,我觉得这是这句话真的很好,因为这句话解释了我的御剑是我徒弟教我怎么玩的,弟子贤于师。

  可能是在这方面天赋太差了,之前玩了有一段时间了,但是还是不会玩,后来晨曦又开始忙,开始退游,我就去了剑指,从这方面来说,剑指算是我玩的第一个区。

  没有了第一次玩御剑的运气,没碰见无良的师傅,也没大叔级别的师兄,只能自己玩,现在想起来那时候的属性有种脸红的感觉,经常自鸣得意的不是比武十连了,而是我能单刷军训了。由于没有朋友,副本刷不过去,等级升的很慢。突然有一天看见世界上有人找师傅,于是还没有四十级的我就去应聘了。组队到了老者那里,老者很“善解人意”的告诉我,你不能收徒。但我没有放弃,也可能是霉运过去了,好运来了,她成了我名义上的徒弟——喵喵

  真的很喜欢这个名字,每次看见喵喵就会很想抱抱,因为感觉她是只可爱的小猫咪。了解到她比我大,我就开始叫她喵喵大婶,不过她很反对,说这样叫老了,她解释她是一位很年轻的黄花大闺女。于是我就开始叫她妞妞。这样就不老了吧。

  可能妞妞比我大的原因,学习的很快,原本菜鸟的她脱离了菜鸟,不过我还在菜鸟中挣扎。后来冥思苦想了很多次,为什么我第三次玩,妞妞第一次玩,她却比我厉害,学的比我快。在晨曦的帮助下,我得到了一个结论——她老了。

  有一天,妞妞告诉我,她不能拜我为师了,很突然,心情非常不好。我问为什么,她说她三十六级了,我不解,三十六级怎么了。从那个时候开始,妞妞认识到了我的菜鸟程度。开始教我许多东西,那个时候我才知道,我选的正剑伤害很高,同属性情况下,她的万妖打不过我。我只记住了这一句。因为我知道我做了一件聪明的事,选择对了职业。直到后来我被她虐,很幽怨的说她骗我,她才给我解释清楚,三十级血薄,不够正剑秒,后来血厚了,我就不行了……有了徒弟的“传授”我开始变得厉害起来——军训单刷无压力。当我很是得意的向她炫耀时:“妞妞,你师傅我现在单刷军训已经木有任何压力了,怎么样,很厉害吧”我已经忘了她是怎么“嘲笑”我的了,不过我很清楚的的记得,她被马叔卡掉了四次,因为“嘲笑”我。

  之后妞妞就真正的传道授业了:教她师傅我怎么玩御剑。怎么弄装备,怎么学技能,怎么变得能一回合过军训。然后,我们俩个找了个帮派,记不清几级的了,因为它是一个死帮。后来我们两个一起升了四十九,她告诉我要升技能,要升装备,升宝石,还要弄铭文。还有升我的蝴蝶,她一直让我换一个,不过每次都能比妞妞先出手的我“宁死不屈”几天后,我又被她虐了,大怒:“妞妞,你欺师灭祖,我怎么可能打不过你”然后……然后马叔又把妞妞卡掉线。因为妞妞看了我的装备,铭文清一色的是强化剑舞。于是她说她帮我弄,经常因羞愧而脸红的我欣然同意了,因为太羞愧了,我忘了充仙。等我再次上线的时候我哭了。因为我的蝴蝶没有了,变成了剑灵。我很担心会让妞妞背上一个“欺师灭祖”的名声。不过很快的的我发现我错了,因为我虐妞妞没有压力了,因为她的僵尸打不过我的剑灵。然后我们就主要忙着找帮派,因为死帮太无聊了。

  不得不说,妞妞真的是一个很有魅力的女生。无论到哪,她都很受欢迎,等一个月后我们流浪到一个新帮派的时候,我的好友列表已经满人了。

  我们准备找个长期的比武队友,于是就喊了世界,来了许多人,有一个人说要和我切磋下,然后他虐了我,我并没有觉得有什么丢脸的,只是输了而已。没过多久就看见妞妞在世界骂他,我非常不解。因为我不知道他私妞妞说我太垃圾,让妞妞踢了我他拉一个朋友来比武。从哪以后我和她的朋友才知道,我这个名义上的师傅,在她心中是不可侵犯的。等到第二天我再上线的时候发现,我的法宝和项链已经换成传奇的了。修炼也高了好几级。当时真的很感动,能因为一句侮辱你的话不顾自己的形象和别人吵起来的朋友,能默默为你付出的朋友,真的很少很少。

  后来妞妞找了个老公,名字叫流年,对她很好,我非常替她感到开心。一直在忙他们俩个结婚的事情。结果在结婚后的第二天我去跑到她老公那帮去骂他,因为他和妞妞离婚了,真的很生气。原因竟然是他现实的老婆知道了,然后生气了。最后还是妞妞把我拉走,说不值得。当时替妞妞感到委屈,感到不值。没想到最后是妞妞来安慰我。再到后来我们找了个队友,男的,对妞妞很好,我也帮忙撮合他们,在他的再三保证下,我才让妞妞和他结婚。

  记得有一天帮派聊天,妞妞对一个朋友发了个可爱的表情,然后那个朋友就当着妞妞老公的面挖墙脚,很佩服他的勇气,结果很明显,妞妞老公和他吵了起来。妞妞生气下了,我登QQ安慰她:你这就是微微一笑很倾城。红颜祸水啊

  一二年四月份的时候,因为工作需要,去了法国一个月,没来的及告别,只是急匆匆的发了条短信。等我回来后发现妞妞退游了。无论怎么劝都不肯回游,也不知道出了什么事情。

  对于妞妞,我有着太多的怀念,一直在联系。希望妞妞越过越好,工作顺利,生活开心。

更多相关游戏信息请关注:《QQ御剑天涯》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

no responses for IM电竞:《QQ御剑天涯》我的师傅与徒弟 微微一笑很倾城

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注